Масло амаранта

Эл. почта
Концентрат масла амаранта содержит сквален и применяется в лечебных целях при онкозаболеваниях, инфекционных, грибковых заболеваниях, вирусе герпеса, псориазе, нейродермите, экземе, атоническом дерматите.
Описание

Масло амаранта

Целебные свойства масла амаранта известны с глубокой древности. В настоящее время это растение выращивается во всех странах с теплым климатом. США, Китай, Индия, Австралия занимаются массовым промышленным производством продуктов питания из амаранта, в том числе и масла.

Амарантовое масло имеет приятный запах, нейтральный вкус. Особое свое назначение нашло в диетическом питании, благодаря содержанию сквалена. Сквален - это ближайшее по своему составу к человеческой клетке вещество, захватывающее кислород и насыщающее им ткани и системы нашего организма. Амарантовое масло производители делают из растения амарант.

Амарант – однолетнее травянистое растение с нарядными множественными соцветиями, содержащими семена. Масло, полученное из семян амаранта, является источником биологически активных веществ и природных соединений: витаминов группы Е, Р, В, стиролов, сквалена, рутина, кверцетина, тиамина, рибофлавина, ниацина, хлорофилла, а также минеральных составляющих: кальция, железа, фосфора, магния, цинка, меди, натрия, калия, незаменимых жирных кислот, липидов, алкалоидов, пектинов, флавоноидов, пигментов и диуретических активных структур. Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин — благодаря этой комбинации из 8 незаменимых аминокислот, не синтезирующихся в организме человека, масло амаранта способствует восстановлению гормональной системы, иммунного статуса и обмена веществ. Содержащиеся в масле амаранта такие вещества, как токоферолы, стеролы, сквален, олеиновая кислота влияют на тканевое дыхание и свободнорадикальные процессы, участвуют в клеточной пролиферации. Данные механизмы имеют большое значение в этиопатогенезе злокачественных опухолей.

Большую популярность масло приобрело благодаря наличию в нем сквалена. Впервые сквален был открыт в печени редкой глубоководной акулы. Концентрат масла амаранта содержит сквален и применяется в лечебных целях при онкозаболеваниях, инфекционных, грибковых заболеваниях, вирусе герпеса, псориазе, нейродермите, экземе, атоническом дерматите. Наша компания продает амарантовое масло оптом и в розницу.

Масло амаранта, благодаря своему уникальному биохимическому составу, обладает ярко выраженными профилактическими свойствами. Оно является пищевым продуктом и не имеет возрастных или временных ограничений по употреблению. Амарантовое масло, цена которого доступна, быстро и эффективно усваивается, применяется как внутрь, так и наружно, улучшает функции почек и печени, благотворно воздействует на слизистую оболочку желудка и кишечника, подавляет клетки патогенных организмов, способствует быстрому заживлению ожогов, язв, ран, порезов, пролежней, оказывает общее оздоровительное действие,часто применяется при лечении псориаза, а также повышает лекарственный эффект терапии онкологических, токсико-инфекционных, гнойно-септических и других заболеваний.

В косметологии:

  • Способствует быстрому заживлению ожогов, язв, ран, порезов, пролежней.
  • Быстро и легко впитывается, формируя защитный барьер.
  • Увлажняет, смягчает, питает кожу.      

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.